Desparasitar parasitos internos de peces con ajo y Alicina fácilmente
Como desparasitar parásitos internos y externos depeces con Alicina de ajo de forma efectiva y fácil.
Desparasitar parasitos internos con Alicina de ajo
De el ajo se extrae la Alicina cuando se pisa provocando que dos sustancias se mezclen que son la Aliina y la enzima alinasa.
Formando la Alicina que es lo que utilizaremos pues tiene más propiedades que el ajo sin triturar
Está sustancia sirve aplicando en el agua para parásitos externos, es analgésico, antifungico, antiprotozoos, inmunoestimulante y antibiótico pero no afecta la colonia bacteriana benéfica..
De forma externa cubre la piel de los peces con sulfuros haciendo irreconocible como tejido hospedero, actúa matando de inanición al Ich, Odinium, Lerneas, Criptocarion, Costia, Girodactilus, Argulus, Dactilogirus, etc...
Para más información vean los siguientes temas .
AJO EN EL ACUARIO
CICLADO COLONIA BACTERIANA BENEFICA
Aplicando en el alimento como explicaremos en este tema es un potenciador del apetito y produce palatibilidad ( agradable para el paladar) en los alimentos.
Además mata muchas variedades de parásitos internos que es el objetivo de este trabajo...
1 ingredientes:
A- Arvejas o guisantes , frijoles:
Limpian el sistema digestivo, aflojan gases obstruidos y restos fecales duros pegados en las tripas.
SE LES SACA LA PIEL.. Pues no la digieren bien.
Acá les dejo un vídeo de pelar porotos o guisantes:
B- Alimento comercial disecado triturado:
O en polvo o Spirulina ( COLORACIÓN DE PECES) ( para secar y dar consistencia a la preparación)-
C- un diente de ajo chico o un pedacito:
( seguir instrucciones de ser excesivo puede ser dañino)
D- un trocito de atun de lata al natural o al agua para saborizar o camaron , mejillón, merluza, yema de huevo u otra carne cuyo olor saborice .
ALIMENTO NATURAL PARA PECES
2 extracción de piel a los guisantes:
En esta segunda foto ya saque la piel de las arvejas o guisantes .
3 marcado del ajo con cuchillo:
Luego marco el ajo como para cortarlo en pedacitos, pero dejándolo entero.
Luego se pisara para extraer la a Alicina..
Está sustancia notarán que al pisar con el dedo o un tenedor se queda al tocar en los dedos y es algo pegajosa..
Pero no dura mucho se evapora POR LO CUÁL LUEGO DE EXTRAERLA en 20 segundos a lo más se debe tener preparado el alimento y suministrar .
CUIDADO DE USAR EL MÉTODO DESCRIPTO Y NO OTRO pues DE EXCEDERSE ES DAÑINO.
4 Mezcla de ingredientes:
Ahora debo mezclar los ingredientes sin tocar el ajo inicialmente y usando el alimento seco para darle consistencia..( el atun o yema también claro) .
5 Extracción de Alicina:
Ahora debo pisar el ajo con los dedos , no usar otro método para extraer más Alicina porque podría ser nocivo, es muy fuerte . Cualquier duda vean el tema del ajo.
Las Alicina quedara pegada en los dedos y se sumará a la masa..
Rápidamente pues la Alicina se evapora amasamos las mezcla o masa ya semipreparada para luego suministrar urgente.
La cantidad de alimento seco a agregar depende de la consistencia que le darán a la masa.
6 Preparación de las masa con Alicina:
Autor: Mariano Rodríguez
Argentina _ Resistencia Chaco
TEMAS RELACIONADOS:
Últimos temas tratados del foro
Comentarios (243)
- 1. | 06/12/2024
- 2. | 05/12/2024
- 3. | 05/12/2024
- 4. | 05/12/2024
- 5. | 26/11/2024
- 6. | 26/11/2024
- 7. | 26/11/2024
- 8. | 26/11/2024
- 9. | 25/11/2024
- 10. | 25/11/2024
- 11. | 25/11/2024
- 12. | 24/11/2024
- 13. | 24/11/2024
- 14. | 24/11/2024
- 15. | 24/11/2024
- 16. | 23/11/2024
- 17. | 23/11/2024
- 18. | 23/11/2024
- 19. | 23/11/2024
- 20. | 22/11/2024
Añadir un comentario
Fecha última actualización: 27/04/2020